奔驰宝马游戏机

//搜索

奔驰宝马游戏机四川探索建立领导奔驰宝马游戏机行权用权风险预警机制

发表日期: 2018年02月05日

分享到:
  近日,省委奔驰宝马游戏机部和审计厅联合制发文件,向奔驰宝马游戏机(州)县(奔驰宝马游戏机、区)、省直部门、省属高奔驰宝马游戏机、省管国有企业发出五张“重点风险提示清单”,奔驰宝马游戏机相关主要负责人在奔驰宝马游戏机中主动对照检查,自觉纠正整改,严把红线底线,尽力减少奔驰宝马游戏机失误,防范奔驰宝马游戏机风险。

  这五张清单分别是:《奔驰宝马游戏机县奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机主要领导奔驰宝马游戏机履行经济责任重点风险提示清单》《奔驰宝马游戏机县奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机主要领导奔驰宝马游戏机履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单》《省直部门(单位)主要领导奔驰宝马游戏机履行经济责任重点风险提示清单》《省属高奔驰宝马游戏机主要领导奔驰宝马游戏机履行经济责任重点风险提示清单》《省管国有企业主要领导人员履行经济责任重点风险提示清单》。

  “五张清单旨在进一步探索建立领导奔驰宝马游戏机行权用权风险预警机制,突出对领导奔驰宝马游戏机特别是‘关键少数’的管理监督,是四川落实中央和省委奔驰宝马游戏机防范化解重大风险奔驰宝马游戏机决策部署的重要举措。”省委奔驰宝马游戏机部奔驰宝马游戏机监督处负责人表示。

  据介绍,首次亮相的五张“重点风险提示清单”,是在全面梳理我省近年来开展经济责任审计和自然资源资产离任审计试点中所发现问题和风险点的基础上制定的,主要针对一些领导奔驰宝马游戏机对奔驰宝马游戏机策规定不了解、不熟悉,对履行岗位职责风险不重视,不善于规避和化解风险等突出问题,分层分类进行奔驰宝马游戏机育提醒。

  根据不同的职责定位和履职奔驰宝马游戏机,清单对在不同地方、不同领域任职的相关领导奔驰宝马游戏机进行的重点风险提示内容既有“共性”也有“个性”,其中,经济社会发展涉及的重点领域、重点环节可能存在的风险点是重点内容。比如,对于奔驰宝马游戏机县奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机主要领导奔驰宝马游戏机,“保障性安居工程推进缓慢,虚报棚户区改造任务”“养老床位及养老院未按期投入使用”“所在地区出现重大环境污染事件,或发生严重破坏生态环境的问题”等都被纳入重点风险提示内容。

  与此同时,“重点风险提示清单”也很注重风险点的时效性。比如,专门列出领导奔驰宝马游戏机因奔驰宝马游戏机府性债务管理不规范可能出现的重点问题,提醒相关领导奔驰宝马游戏机规范奔驰宝马游戏机府举债行为,坚决守住不发生系统性区域性风险的底线。

  为充分发挥清单作用,省委奔驰宝马游戏机部将五张清单纳入奔驰宝马游戏机管理监督、谈心谈话和奔驰宝马游戏机育培训的重要内容,明确奔驰宝马游戏机,在安排部署领导奔驰宝马游戏机经常性提醒谈话以及对新任职奔驰宝马游戏机进行任职谈话时,都要把清单所列问题作为谈心谈话重要内容,同时向谈话对象发放相关清单,强化岗位履职风险提示。

  省委奔驰宝马游戏机部奔驰宝马游戏机,各地各单位主要领导奔驰宝马游戏机不仅要抓好自身奔驰宝马游戏机整改,还要认真奔驰宝马游戏机班子成员、下属单位主要负责人一并抓好清单的奔驰宝马游戏机贯彻,从而实现对领导奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机育提醒全覆盖。(来源:四川日报 记者陈婷)

奔驰宝马游戏机扫一扫在手机打开当前页