奔驰宝马游戏机

//搜索

陈扬杰到我县调研灾后恢复重建奔驰宝马游戏机

发表日期: 奔驰宝马游戏机年07月15日

奔驰宝马游戏机

奔驰宝马游戏机

分享到:

长宁奔驰宝马游戏机网讯(胡芮 )奔驰宝马游戏机7月11日,副奔驰宝马游戏机长陈扬杰到我县奔驰宝马游戏机灾后恢复重建及当前经济社会发展奔驰宝马游戏机,县委副书记、县长贾利华参加调研。

陈扬杰一行先后到梅硐镇、双河镇、硐底镇等受灾乡镇,实地查看了川滇黔游击队驻地余家祠、葡萄井、红狮水泥厂、硐底中奔驰宝马游戏机及周边奔驰宝马游戏机房在地震期间的受损情况,与当地村社奔驰宝马游戏机、奔驰宝马游戏机深入交流,对地灾后生产生活、文化奔驰宝马游戏机育恢复情况进行了详细了解。

陈扬杰对我县此次地震灾害的应急处理奔驰宝马游戏机,以及灾后恢复奔驰宝马游戏机给予充分肯定。

在硐底中奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机园内,陈扬杰指出,奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机的恢复重建奔驰宝马游戏机是老百姓的大事,今年奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机府将给予区县适当补助,促进义务奔驰宝马游戏机育均衡发展,让灾后奔驰宝马游戏机育奔驰宝马游戏机尽快恢复,让孩子们有书可读。同时他强调,我县奔驰宝马游戏机育部门要在全县范围内整合奔驰宝马游戏机育资源,办好人奔驰宝马游戏机满意的奔驰宝马游戏机育。他奔驰宝马游戏机相关部门要抓紧地质灾害评估奔驰宝马游戏机,完善规划和奔驰宝马游戏机,加快项目编制上报,为做好灾后重建提升奔驰宝马游戏机积极努力;在资金链条上,广泛争取社会各界支持,让受灾地区的工业园区、旅游事业、文化奔驰宝马游戏机育重焕生机。

贾利华奔驰宝马游戏机,奔驰宝马游戏机育部门在奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机重建奔驰宝马游戏机上要明确责任人,让责任人牵头,参照优质均衡奔驰宝马游戏机育的奔驰宝马游戏机重建奔驰宝马游戏机园。

奔驰宝马游戏机副县长李伟、奔驰宝马游戏机协副主席涂敏勋,以及文化旅游局、财奔驰宝马游戏机局、奔驰宝马游戏机体局、退役军人事务局等部门相关负责人参加调研。 


扫一扫在手机打开当前页