奔驰宝马游戏机

//搜索

贾利华调研灾后重建乡村振兴奔驰宝马游戏机

发表日期: 奔驰宝马游戏机年07月22日

奔驰宝马游戏机

分享到:

长宁奔驰宝马游戏机网讯(胡芮)奔驰宝马游戏机7月20日,县委副书记、县长贾利华前往富兴乡、双河镇,就地震灾害损失核定、地质灾害防治、房屋排危、灾后重建、乡村振兴等奔驰宝马游戏机开展调研。副县长程健、县扶贫奔驰宝马游戏机局、奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机局等相关部门负责人参加调研。

 

在富兴乡十里村,贾利华一行参观了当地的农业产业化生产园区,对园区布局和下步发展作了详细了解。贾利华表示:发展农业要顺应时代需求,必须有效利用科技力量,搞立体农业,实现农业规范化、标准化、科技化。同时要让农业和旅游业相结合,依靠产业相互支撑,为乡村振兴提供强大助力。

在富兴乡十里村、双河镇伏头村等受灾村社,贾利华一行实地查看了奔驰宝马游戏机房受损情况,并深入村奔驰宝马游戏机家中,与村社奔驰宝马游戏机、受灾奔驰宝马游戏机深入交流,详细了解地震灾害后生产生活恢复情况。贾利华鼓励受灾奔驰宝马游戏机,要坚定信心,安心生活,积极恢复生产。

奔驰宝马游戏机在恢复重建奔驰宝马游戏机上,贾利华奔驰宝马游戏机建筑的设计要统一,造型布局必须一体化,要与当地历史文化、自然环境相融合,充分体现川南奔驰宝马游戏机居特点。 


奔驰宝马游戏机扫一扫在手机打开当前页