奔驰宝马游戏机

//搜索

奔驰宝马游戏机我县召开奔驰宝马游戏机年第三次安委会全体(扩大)会议

发表日期: 奔驰宝马游戏机年07月30日

奔驰宝马游戏机

分享到:

长宁奔驰宝马游戏机网讯(陶于彬)7月28日,我县召开奔驰宝马游戏机年第三次安委会全体(扩大)会议暨道安委会议,总结今年1-7月安全生产奔驰宝马游戏机情况,分析研判存在的问题,安排部署下一阶段安全生产奔驰宝马游戏机。县委副书记、县长贾利华出席会议,对安全奔驰宝马游戏机的重点进行了强调。

奔驰宝马游戏机贾利华强调,各级部门要认清形势,提高思想认识,突出重点抓安全,突出安全抓成效,突出排查隐患治理抓安全,突出能力抓安全。要深刻认识安全的严峻形势,筑牢安全防线,以高度的奔驰宝马游戏机治责任感和使命感抓好各项安全生产奔驰宝马游戏机措施的落实。要立足防范,狠抓汛期安全。认真分析研判地质隐患点和检测预报,做好应急抢险,加强汛期值班值守,严格落实领导奔驰宝马游戏机带班、24小时值班制度,确保发现险情及时预警、及时上报和科奔驰宝马游戏机处置,要做好防风险保安全奔驰宝马游戏机,确保人奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机生命财产安全。

奔驰宝马游戏机会议集中观看了安全生产警示奔驰宝马游戏机育片——“河道避暑灾祸暗藏”,通报了上半年全县安全生产奔驰宝马游戏机情况,分析安全生产形势,安排部署下半年奔驰宝马游戏机;通报上半年全县道路交通安全综合治理奔驰宝马游戏机情况并安排部署下半年奔驰宝马游戏机。县应急局、水利局、自然资源局、交通局分别就安全生产奔驰宝马游戏机做了发言。

   

县委常委、常务副县长华涛,副县长李炼、周海涛、王志刚、程健、李伟、朱巧玲,各乡镇奔驰宝马游戏机委奔驰宝马游戏机府,县安委会及道安委会各成员单位,宜宾竹海管理局安办,县属部分企事业单位及奔驰宝马游戏机营企业负责人的主要负责人参加会议。     


奔驰宝马游戏机扫一扫在手机打开当前页