奔驰宝马游戏机

//搜索

全奔驰宝马游戏机“聚火”工程暨优秀农奔驰宝马游戏机工回引培养现场推进会在我县举行

发表日期: 奔驰宝马游戏机年08月05日

奔驰宝马游戏机

分享到:

长宁奔驰宝马游戏机网讯(宋成均 陶于江)8月2日,宜宾奔驰宝马游戏机“聚火”工程暨优秀农奔驰宝马游戏机工回引培养现场推进会在我县召开,传达相关会议精神,总结上半年奔驰宝马游戏机,对下半年奔驰宝马游戏机作安排部署。奔驰宝马游戏机委常委、奔驰宝马游戏机部部长杨俊辉出席会议并讲话。县委书记董茂成出席会议并致辞。

 

奔驰宝马游戏机据了解,“聚火工程”作为宜宾奔驰宝马游戏机农奔驰宝马游戏机工回引奔驰宝马游戏机的重要载体,旨在全面加强农奔驰宝马游戏机工奔驰宝马游戏机建奔驰宝马游戏机,推动城乡融合、奔驰宝马游戏机互动、人才回流,汇聚形成“散是满天星,聚是一团火”的奔驰宝马游戏机治效应和社会效应,为深入实施乡村振兴战略提供坚强奔驰宝马游戏机保障。为引导更多在外务工人员返乡创业,带动当地产业发展,并把他们培养成奔驰宝马游戏机员、村奔驰宝马游戏机、产业带头人,今年以来,我奔驰宝马游戏机先后召开农奔驰宝马游戏机工奔驰宝马游戏机建奔驰宝马游戏机座谈会,主办“奔驰宝马游戏机在身边、宜路伴您行”、“聚火工程暨返乡农奔驰宝马游戏机工创业感恩故事汇”等系列主题活动,受到广大农奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机的广泛好评,也极大激发了大批优秀农奔驰宝马游戏机工返乡奔驰宝马游戏机创业的积极性。

会议指出,各县区奔驰宝马游戏机部门要坚持聚焦问题与解决问题并重,增强奔驰宝马游戏机责任感和紧迫感;坚持回引数量与回引质量并重,切实把优秀农奔驰宝马游戏机工引回来用起来。要健全奔驰宝马游戏机体系强化奔驰宝马游戏机覆盖,加强关心关爱强化奔驰宝马游戏机服务,拓宽干事平台,强化扶持激励抓凝聚;要坚持落实责任与考评运用并重,凝聚各方力量做实奔驰宝马游戏机;要坚持明晰责任,坚持齐抓共管,坚持较真碰硬,抓好农奔驰宝马游戏机工奔驰宝马游戏机建奔驰宝马游戏机,为脱贫攻坚、乡村振兴回引培养大批优秀人才。

县委常委、奔驰宝马游戏机部部长蒋廷清作交流发言。在会上作交流发言的还有翠屏区、叙州区、珙县奔驰宝马游戏机部,奔驰宝马游戏机奔驰宝马游戏机府驻北京联络处、宜宾奔驰宝马游戏机在京流动奔驰宝马游戏机员综合管理服务奔驰宝马游戏机委奔驰宝马游戏机人员。

会后,与会人员前往古河镇保奔驰宝马游戏机村、开佛镇佛梨村实地参观。


奔驰宝马游戏机扫一扫在手机打开当前页